Nudeln
Serviceliste
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BusiateListenelement 3
HERGESTELLT NACH ITALIENISCHER TRADITION
Die Busiate sind eine traditionelle Nudelform, die besonders viel Sauce aufnimmt. Das macht sie zu einer wahren Spezialität, die ganz einfach nur mit etwas Knoblauch und Olivenöl oder frischen Kräutern ein Hochgenuss ist.
Abfüllung 500g
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OreccietteListenelement 4
HERGESTELLT NACH ITALIENISCHER TRADITION
Orecchiette sind eine typische Nudelart der süditalienischen Küche. Sie zeichnen sich durch ihre gewölbte Form aus, der sie sogar ihren Namen zu verdanken haben, Orecchiette bedeutet nämlich übersetzt „Öhrchen“. Charakteristisch ist auch ihre raue und leicht zerknitterte Oberfläche, durch die sie besonders viel Sauce aufnehmen können. Das macht sie zur perfekten Begleitung von frischem Gemüse und herzhaften Saucen.
Abfüllung 500g
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SpagettiListenelement 1
HERGESTELLT NACH ITALIENISCHER TRADITION
Der kräftige Geschmack von Weizenkeimen macht diese Pasta einzigartig. Sie eignet sich perfekt zu leichten Saucen. Auch etwas Butter oder Olivenöl, eine Prise Chili und Knoblauch sind der Pasta genug. Einfachheit in Perfektion, als Vorspeise oder Hauptgang.
Abfüllung 500g
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Tomaten TaglioliniListenelement 2
HERGESTELLT NACH ITALIENISCHER TRADITION
Gönnen Sie sich mit dem Tomaten Tagliolini aus der Toskana eine besondere Geschmackserfahrung. Hergestellt wird diese Pasta aus hochwertigem Weizenmehl, dem das Herz des Korns, der Weizenkeim, wieder zugesetzt wurde. Im Gegensatz zu herkömmlicher Pasta wird somit das einzigartige Aroma und der traditionelle Pasta-Geschmack bewahrt. Die Tomaten Tagliolini überzeugen durch ihre feine Textur und den intensiven Geschmack sonnengereifter Tomaten. Ob als einfache Beilage oder als Hauptgericht mit frischen Kräutern und Olivenöl - diese Pasta aus der Toskana ist ein kulinarischer Genuss.
Abfüllung 250g
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Steinpilz Tagliatelle
HERGESTELLT NACH ITALIENISCHER TRADITION
Ein Muss für Steinpilz-Liebhaber: Der edle Geschmack von Steinpilzen macht diese Tagliatelle zum Hochgenuss - als Beilage oder Hauptgericht. Unser Tipp: Einfach mit Butter und Käse oder einer leichten Sauce genießen.
Abfüllung 250g
Risotto
Serviceliste
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Pilz RisottoListenelement 1
MIT FEINEN STEINPILZEN
Ein gutes Risotto gehört ebenso sehr zur mediterranen Küche wie Pasta und Pizza. Dabei ist es die Kombination von bestem Carnaroli-Reis mit weiteren erlesenen Zutaten, die dieser Spezialität ihren besonderen Geschmack gibt. Steinpilze, Karotten, Lauch, Petersilie und Knoblauch verleihen dem cremigen wie bissfesten Gericht eine edle, würzige Note und sorgen für italienischen Genuss pur. Unser Tipp: mit Parmesan verfeinern und als Beilage zu Kalbs- oder Schweinefilet servieren.
Abfüllung 300g
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Tomaten RisottoListenelement 3
MIT GETROCKNETEN KIRSCHTOMATEN
Ein gutes Risotto gehört ebenso sehr zur mediterranen Küche wie Pasta und Pizza. Bester Carnaroli-Reis im Zusammenspiel mit fruchtigen Kirschtomaten verleiht dieser Zubereitung puren italienischen Genuss. Cremig wie bissfest im Geschmack, steckt in diesem Risotto noch viel mehr – Rote Bete, Zwiebeln, Karotten, Petersilie, Lauch und Basilikum runden das Gericht unverwechselbar lecker ab. Unser Tipp: mit Parmesan verfeinern und als Beilage zu Fisch servieren.
Abfüllung 300g