Dips
Serviceliste
-
TZATZIKI DIP – TYPISCH GRIECHISCHListenelement 1
Sie lieben den Geschmack von griechischem Tzatziki? Dann ist diese Würzmischung genau das Richtige für Sie. Knoblauch und Zwiebeln geben diesem Dip einen typisch griechischen Geschmack. Einfach mit Quark oder Joghurt anrühren, kurz kalt stellen und zu Kartoffeln, Brot, Fleisch oder Gemüsesticks servieren.
-
AIOLI DIP – TYPISCH SPANISCHListenelement 2
Der Klassiker unter den Dips. Der Torero der spanischen Küche. Würzig, kräftig und besonders vielseitig darf der Aioli Dip mit Knoblauch in keiner Küche fehlen. Einfach mit Mayonnaise und Joghurt anrühren und genießen: zu Kartoffeln, Gemüse, Fisch oder Fleisch. Einfach lecker: auf geröstetem Brot.
-
PATATAS BRAVAS DIP
Die pikante Würzmischung mit Tomate, Knoblauch und Chilis wird in Spanien traditionell zum Würzen von Röstkartoffeln verwendet. Sehr lecker ist Patatas Bravas auch als Marinade für alles, was ein wenig schärfer sein soll sowie als Dip zu Gemüse und Brot.
-
PATATAS BRAVAS HOT DIP
Schon unser Klassiker Patatas Bravas Dip ist würzig-pikant. In der Extrascharf- Variante kommt die Würzmischung besonders feurig daher - dafür sorgen neben Knoblauch vor allem ausgesuchte Chilischoten. Mit Crème fraîche angerührt ist sie ein köstlicher Dip zu Brot und Gemüse. Als Marinade mit Olivenöl verleiht sie Fleisch und Fisch eine leckere spanische Würze. Unser Rezept-Tipp: Patatas Bravas - spanische Kartoffelecken.
-
MANGO CHILI DIP – TYPISCH THAILÄNDISCHListenelement 4
Dip, Chutney, Sauce – die Mango ist längst nicht mehr nur die süße Frucht zum Nachtisch. Denn in Kombination mit würzig-scharfen Komponenten, entsteht ein unglaublich intensiver und einzigartiger Genuss. So ist dieser Mango-Chili Dip mit süßen Mangoflocken und Chili ein fruchtig-scharfes Highlight für die Küche und verleiht leichten Sommergerichten, Grillspezialitäten oder Gerichten der asiatischen Küche ganz einfach einen exotischen Geschmack – als Dip, in Saucen oder als Gewürz. Unser Tipp: besonders lecker zu Hühnchen und Fisch.
-
CURRY DIP – TYPISCH INDISCHListenelement 3
Diese Curry-Mischung ist sehr würzig, dezent scharf und hat eine leichte Süße. Sie ist ideal zum Würzen von Fleisch, Reis und Nudelgerichten. Saucen werden mit der Gewürzzubereitung verzaubert und auch mit Quark oder Crème fraîche angerührt kann ihr einfach keiner widerstehen.
-
ANANAS CURRY DIP
Die Königin der Früchte setzt diesem Dip die Krone auf: Exotisch-süße Ananas trifft auf würziges Curry und bringt den Geschmack Indiens in die eigene Küche. Mit seiner ausgewogenen Aromenvielfalt eignet sich der Dip hervorragend als Zugabe in asiatischen Gerichten und fruchtigen Salaten. Unser Tipp: Besonders lecker schmeckt er zu gebratenem Hühnchen und im Frischkäse.